Rimuovi gli accessi di utenti non più attivi

Rimuovi gli accessi di utenti non più attivi

Perché rimuovere gli utenti e i dipendenti inattivi

Ci sono molte applicazioni SaaS che permettono ai potenziali nuovi clienti di provare il servizio con un periodo di prova. Naturalmente, non tutti si convertiranno. Al termine del periodo di prova, alcuni non utilizzeranno più il servizio.

Tuttavia, se non si fa nulla al riguardo, il loro indirizzo e-mail e altri dati (personali) rimangono nel database.

Ci sono due motivi per cui è necessario eliminare i vecchi utenti. Innanzitutto, si vuole mantenere il database il più piccolo possibile. Questo ha molti piccoli vantaggi. Le query possono essere eseguite più velocemente. Il processo di backup sarà più breve. È necessario meno spazio su disco, i costi sono minori. Questa potrebbe essere una micro-ottimizzazione, dato che i database sono molto ottimizzati nell'esecuzione di query in insiemi di dati anche di grandi dimensioni, e lo spazio su disco utilizzato non è probabilmente eccessivo. Tuttavia, meno lavoro deve fare un server, meglio è.

La seconda ragione è più importante: si vuole conservare solo il minimo indispensabile di dati personali per motivi di privacy. Si dovrebbe raccogliere e conservare solo il minimo indispensabile di dati necessari per l'esecuzione dell'applicazione. In questo modo si protegge la privacy degli utenti e si riducono al minimo i rischi per l'azienda in caso di violazione della sicurezza.

Se le persone, pochi mesi dopo un periodo di prova, non si sono abbonate, è improbabile che si abbonino. Non avete più bisogno dei loro dati.